sábado, 6 de julho de 2013

Cheesecake Rápido

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena (200gr)
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • 300 gr de creamcheese
  • 60 gr de açúcar
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 pacote de creme de leite (200 gr)
  • 1 copo de geléia de amora

modo de preparo

Bata os biscoitos no liquidificador. Em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga.
Forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo.
Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
Separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso.
Misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
Deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia. Sirva gelado. Bom apetite!
Dica: Você pode usar outra geléia de sua preferência, goiabada, chocolate...

Nenhum comentário:

Postar um comentário