sábado, 6 de julho de 2013

Asa de frango assada no forno

INGREDIENTES
  • 1 kg de asinha de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 envelope de sazon para aves
  • 3 colheres de azeite
  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • 1 limão
  • Papel alumínio

MODO DE PREPARO

  1. Em uma forma coloque as asinhas, despeje o suco de limão, o sal e a pimenta, o sazón e mexa bem
  2. Em seguida coloque as batatas, os tomates cortados em rodelas, coloque o orégano em todas as batatas e tomates
  3. Regue com o azeite
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  5. Retire o papel e deixe por 10 minutos para dourar
  6. Servir com arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário