QUARTA-FEIRA 06/11/2013 2ª FASE: 1ª Taça CH (Claudio Henrique) de Society 2013

1º JOGO:

BOTAFOGO X CRUZEIRO

Uma inesperada virada, transformou em goleada, entre as equipes do Botafogo e Cruzeiro;
Um massacre no primeiro tempo de um lado, uma reação expressiva e avassaladora no 2º tempo do outro. Na noite desta quanta-feira, o Botafogo soube sair do sufoco, Após terminar a primeira etapa em desvantagem por 2 x 0, o time não se abalou e voltou paro o segundo tempo impondo um forte ritmo, conseguindo virar o jogo para 4 x 2; com isso os botafoguenses somou mas 3 pontinhos, totalizando 4, e ganha fôlego na disputa do G4 (Os 4 melhores times classificados no quadrangular final). Em quanto o Cruzeiro, que tinha o melhor ataque da 1ª fase e tem o artilheiro da competição, sofre sua 2 derrota consecutiva e permanece com 1 ponto, ficando matematicamente de fora do G4.