sábado, 5 de outubro de 2013

Bolinho de peixe

INGREDIENTES:

·         1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
·         1/2 cebola picada
·         1 ovo
·         3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·         3 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         1 colher (chá) de sal
·         Salsinha a gosto
·         1 colher (chá) de fermento em pó
Descrição: http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Retire os espinhos do peixe, e desfie
2.     Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
3.     Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
4.     Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
5.     Frite em óleo quente
6.     Pode substituir a cenoura por batata ou vagem
7.     Se gostar acrescente uma folha de coentro picada


Nenhum comentário:

Postar um comentário