4ª rodada da 1ª Taça CH (Claudio Henrique) de society!

1º jogo - Palmeiras 1 x 1 Portuguesa do Cajú Nordeste
2º jogo - União São Bento 1 x 0 Sbn Futuro

Reportagem do 1º JOGO

Em jogo marcado por muito empenho de ambas as equipes, que não deixaram de lutar em momento algum, mas poucas finalizações, o Palmeiras ficou no empate de 1 a 1 diante da Portuguesa, A partida foi disputada ás 19:00 de sexta (11/10/13),

Com o empate, o Palmeiras manteve a 1ª colocação. Com 10 pontos, a equipe do técnico Ubiracir fica tranquilo na liderança e com sua vaga garantida para 2ª fase, enquanto a equipe da Portuguesa do empresário Claudio Henrique e do experiente técnico Baicou manteve a 2ª posição no grupo, com 7 pontos e também sua vaga assegurada, a lusa nordestina perdeu a chance de ultrapassar o líder Palmeiras seu maior rival.

Palavras do técnico da portuguesa (Bacoiou) - Nossa equipe entrou com muita garra e determinação, o que eu tinha de passa para os meus jogadores antes do jogos foi tudo bem passado, pois conheço todos os pontos fraco da minha equipe adversária, já cheguei a vence-lo em em muitos amistoso e não é de hoje que vou me deixar intimidar, eu passei para meus jogadores que a equipe adversária atualmente está muito além do seu favoritíssimo, pois suas maiores estrelas estão em outras equipes.

Reportagem do 2º jogo

A partida entre as equipes da União São Bento x Sbn Futuro, começou com ambas as equipes demonstrando vontade de vencer, como, obviamente, é esperado de duas equipes com altos objetivos de assegurar uma vaga para próxima fase. A União São Bento, contudo, foram aqueles que começaram ditando o ritmo do jogo. Com mais ímpeto e velocidade dos atacantes, o criou as melhores chances ao longo do 1º tempo, mais não conseguiram êxito do gol na primeira etapa, por outro lado a equipe do Sbn futuro, vinha com sua arma letal, agil e veloz o atacante revelação da Taça CH Edsom a Vaca, tirando um outro chute discreto de fora da área, o mesmo não teve espaço durante toda a partida e foi barrada com marcações precisas e duras do experientíssimo zagueiro Bruno César de 36 anos, com passagens por varias equipes do RN, onde ficou conhecido por o Xerife alemão, o experiente zagueiro, foi um dos destaques da equipe ao lado do atacante Fabiano Henrique que foi responsável pelo único gol da partida, e do goleiro Jaizinho que novamente assegurou a vitória da equipe com magnificas defesas, mantendo assim a sua boa forma dentro de campo,

Assim como no primeiro tempo, a etapa final começou com muita correria. Contudo, faltou (e muito) qualidade técnica. O jogo ficou de fato bem disputado na altura do meio de campo, mas chances de gol, finalizações as equipes tiveram diversas pois não souberam aproveitar, e quanto o time da SBN futuro tentou aproveitar, se esbarrou na muralha do goleiro Jairzinho; por outro lado a equipe da União São Bento fez diversas modificações, com entrada do jovem atacante Fabiano, a equipe soube aproveita a oportunidade e o mesmo com muita calma e habilidade marcou o único gol da partida,

Os minutos finais foram marcados por empenho de ambos os times. quem comandou a vitória da União São bento foram os jogadores Bruno o Xerife alemão, Jairzinho a Muralha e Fabiano Henrique o jovem talento, esses 3 foram peças fundamentais hoje; contudo, após o gol a equipe da união se retrancou e usou de suas principais técnicas que é a posse de bola e assim foi a té o final do jogo, não alterando o placar. 1 x 0, justo, apesar da vontade de sobra da equipe adversária.

Relatos: Muitos torcedores aplaudiram de pé a Muralha da união São Bento que por sinal abrilhantou o jogo com diversas defesas incríveis, mas também muitos se revoltarão contra arbitragem e a mesa organizadora, por querer sempre prejudicar a equipe da União São bento