sexta-feira, 1 de março de 2013

Contra-Filé assado

Ingredientes:

  • peça de contra-filé
  • pimenta bode
  • alho
  • sal marinho
  • azeite de oliva extra virgem
  • batatas grandes sem casca picadas em 4 partes

Modo de Preparo:

  1. Um dia antes, esmague os temperos até virar uma pasta. 
  2. Numa assadeira grande, disponha a peça de carne e passe o tempero com as mãos, de forma que fique bem espalhado sobre a carne e regue com um pouco de azeite. 
  3. Passe as batatas no restante do tempero e acomode-as na assadeira. 
  4. Tampe com papel alumínio e leve a geladeira. Se for um almoço, no outro dia, por volta das 9h30 da manhã, coloque a carne no forno bem baixo e deixe assar lentamente até a hora do almoço. 
  5. A carne vai desmanchar, você vai ser. Ah, seja generoso(a) com a quantidade de batatas, porque todo muito gosta e ela pega um sabor maravilhoso da carne e do tempero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário