segunda-feira, 10 de março de 2014

Torta de Limão com Chocolate


ingredientes

  • 1 pacote de cookies
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  1. Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa
  2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível
  3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos
  4. Deixe esfriar e reserve
  5. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme
  6. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes
  7. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão


Enviado por Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário