sábado, 15 de março de 2014

Bolo de Cenoura com Cobertura Cremosa



Massa:2 e ½ copos de cenoura ralada (300 gramas)
 de (sopa) de fermento em pó
 de farinha de trigo
 de açúcar
 de óleo
4 ovos

Cobertura:1 tablete de chocolate 160 gramas
1 caixinha de Creme de Leite 
1 lata de leite condensado



Massa:No liquidificador, bata a cenoura ralada, com o óleo e os ovos inteiros. Reserve. Em um refratário, misture a farinha e o açúcar. Junte a mistura do liquidificador com a farinha e o açúcar. Misture bem. Coloque o fermento em pó e misture de forma delicada com a massa. Reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Leve ao forno pré-aquecido a cerca de 200º por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e dourado.

Cobertura: Na panela, coloque, o leite condensado, com o chocolate picado. Cozinhe, mexendo até obter consistência cremosa. Retire do fogo e junte o creme de leite e misture bem. Coloque no bolo ainda quente.

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