quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Cassata com bolacha maizena

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 2 latas de leite
  • 4 ovos
  • 5 colheres  de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado
  • Essência de rum

modo de preparo

  1. Ponha numa panela: leite condensado, 2 latas de leite e as 4 gemas. 
  2. Ferva. Ponha num pirex e separar. Coloque o achocolatado numa panela com um pouco de água e leve ao fogo. 
  3. Deixar engrossar. Passe as bolachas nessa calda de chocolate e ponha uma a uma em cima do creme do pirex. 
  4. Bata as 4 claras em neve. Coloque o açúcar e juntar o creme de leite sem o soro. 
  5. Por em cima das bolachas e deixe esfriar. 
  6. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao congelador até o dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário