sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Pavê Galak

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (da lata) de leite
  • meia xícara (chá) de maisena
  • 2 tabletes de galak
  • 1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
  • cerejas (se preferir para decoração) 
  •  
  • Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
    2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
    3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve
    4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
    5. Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
    6. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário