sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Terrine de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas


Ingredientes:
  • Terrine
  • Calda
    • meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    Modo de Preparo
    Terrine:
    Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o NESTLÉ Grego, o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque o creme em uma forma para bolo inglês (9 x 25x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    Calda:
    Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até obter uma calda leve. Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.
    DICA:
    - Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.

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