Contra-Filé assado
Ingredientes:
- peça de contra-filé
- pimenta bode
- alho
- sal marinho
- azeite de oliva extra virgem
- batatas grandes sem casca picadas em 4 partes
Modo de Preparo:
- Um dia antes, esmague os temperos até virar uma pasta.
- Numa assadeira grande, disponha a peça de carne e passe o tempero
com as mãos, de forma que fique bem espalhado sobre a carne e regue com
um pouco de azeite.
- Passe as batatas no restante do tempero e acomode-as na assadeira.
- Tampe com papel alumínio e leve a geladeira. Se for um almoço, no
outro dia, por volta das 9h30 da manhã, coloque a carne no forno bem
baixo e deixe assar lentamente até a hora do almoço.
- A carne vai desmanchar, você vai ser. Ah, seja generoso(a) com a
quantidade de batatas, porque todo muito gosta e ela pega um sabor
maravilhoso da carne e do tempero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário