CLICK NO LINK - > http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas.aspx#/&tema=IogurteGrego
Ingredientes:
-
- Terrine
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
- 2 potes de Grego Tradicional adoçado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
-
- Calda
- meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Terrine:
- Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o NESTLÉ Grego, o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque o creme em uma forma para bolo inglês (9 x 25x 7 cm) umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Calda:
- Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até obter uma calda leve. Desenforme delicadamente a terrine e sirva com a calda.
- DICA:
- - Se desejar, substitua o açúcar da terrine por 2 colheres (sopa) de mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário