2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco) 500 g de bolacha tipo maria 1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó 100 g de chocolate granulado ou coco ralado
Preparação: |
Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: bolachas (molhadas no refrigerante), pudim de baunilha (pronto e frio), bolachas (molhadas no refrigerante) leite condensado (toda a lata) bolacha (molhadas no refrigerante) pudim de coco (pronto e frio) bolacha (molhadas no refrigerante) creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.
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