INGREDIENTES
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600 g de camarões, sem a casca
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1 dente de alho amassado
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Sal a gosto
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3 xícara (chá) de água fervente
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4 colheres (sopa) de margarina
culinária
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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400 g de queijo tipo catupiry
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2 ovos batidos
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Farinha de rosca para empanar
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Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com o alho, o sal e o louro
- Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo)
- Retire os camarões e reserve
- Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver
- Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola
- Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar
- Abra a massa dando - lhe o formato de uma concha
- Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora
- Feche a massa, envolva o camarão
- Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
- Frite, aos poucos, em óleo quente
- Escorra sobre papel toalha
- Sirva quente
- Dica: sem o catupiry também fica ótimo. Fica ótimo servido com um molho rosé ou o seu molho preferido.
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